Translate

пятница, 10 февраля 2017 г.

Работа по первому этапу "Многоликого фолио"

Привет! Соскучилась я по вам и по блогу. Пролежали с Аминкой после тонзилэктомии (удаление миндалин) в больнице неделю . Сейчас она чувствует себя получше , не плачет от боли в горле и не температурит . В школу пойдём со следующей недели. Я могу потихоньку включаться в блог и уделять время моим рукоделкам.
Записалась я перед тем как уехать в больницу на СП "Многоликое Folio" от Зачарованных скрапом. Не успеваю по всем срокам, но подтягиваю хвосты. Мои результаты первого этапа - основа фотопапки. Определилась с размерами 16на23, высота 4 см. Высоту делаю небольшой, украшений будет немного, в основном бумага и фотки. Делала без схем , обрабатывая на ходу.






Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Наида, выздоравливайт! Ты меня напугала, что же вас так долго держали? У нас через два часа домой отправляют. Вот тоже надо младшей удолять, а я всё тяну. У меня у самой от этой процедуры очень плохие воспоминания. Вроде мелочь, а вот жеж.

    Папочка обещает быть интересной.
    А я уже две сделала. Надо сделать таки по проекту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галя, неделю продержали. У нас операция сложная и потом кололи антибиотики. С ужасом вспоминаю о тех днях, дочка похудела на 2 кг(
      Загляну обязательно посмотреть на твои папочки.
      Спасибо, что написала мне пару строк , очень приятно!

      Удалить
  2. Наида, пожалуйста, не торопитесь!!! Вы всё успеете!))) Самое главное - здоровье детей, всё остальное - вторично!))) Думаю, что из основной бумаги у вас получится классная конструкция!))) Будем ждать вас во 2 этапе, а если не будете успевать, то и в 3, и в 4)))) Вы обязательно догоните!!! Спасибо вам от Зачарованных скрапом за участие в нашем СП. , а всё остальное - вторично!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наида, спасибо что присоединились!
    Здоровья вам и деткам!

    ОтветитьУдалить