Translate

четверг, 8 декабря 2016 г.

Свежие новости со снежного фронта)))

Привет мои дорогие! Соскучилась и пришла рассказать о том как мы жили неделю без света и мужа. Все началось вреде бы с безобидного снежка вечером 29 ноября. Именно в этот день мужа отправили в командировку на неделю.



В десять часов ночи отключили свет. И всё!!! У нас без света ни вода не течет, ни отопление не работает. Жизнь останавливается( Так как готовят все на электрических плитах, то и без горячей еды остались. Мы уже не в первый раз сталкиваясь с такой ситуацией запаслись баллоном газа и газовой плитой. Хоть проблема еды решилась.
На следующее утро вот какую картинку мы наблюдали на улице

   Снега навалило по колено, деревья повалило. Именно в нашей Сказке, в других местах такого коллапса не было. Пригнали машины с генераторами к котельной , хоть какое-то тепло дали. Без света дома скучно и мы в основном гуляли, ходили по гостям и принимали гостей сами. Школу отменили , в садик можно было добраться , но с трудом и решили не рисковать и сидеть пока дома.




Свет нам дали 4 декабря в тот день, когда муж вернулся из командировки. И то на три часа, хоть морозильник успел охладится, а то много чего пропало(
Муж свозил нас в город посмотреть мультфильм Моана, хоть отвлеклись немножко. И эту ночь провели в кромешной темноте. 5 числа в обед дали свет и уже не отключали. Боимся сглазить....
6 декабря мы были у лора с Аминкой и ей назначили операцию по удалению миндалин на 29 декабря. Будем готовится( Невесёлый Новый год намечается, но надеюсь, что переболеем и уже не будем так часто болеть.
Снега и морозов у нас меньше не становится. Из-за гололеда автобус опоздал и мы в садик не поехали .
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий