Translate

четверг, 1 сентября 2016 г.

Первый раз в первый класс...

Привет! Я тут вся с головой в хлопотах с первоклашкой, да ещё и младшая приболела( 
Не могла не поздравить всех с началом нового учебного года, кого-то как и нас с первым учебным годом!) С утра нарядная Аминка с букетом цветов пошла на линейку  
Наиму тоже я одела как школьницу
Дальше фото












Было очень волнительно. Надеюсь, что мы сможем избежать сильных хлопот связанных с учёбой. Хотя с ранимостью Аминки, слез и обид будет много, я уже к этому себя готовлю. 

В прошлом посте я заинтриговала вас тем, что познакомлю с новым членом нашей семьи. Наверное некоторые подумали, что у нас пополнение ))) Я уверяю вас, что я вам напишу в первый же день как узнаю о своей беременности. Мы планируем ещё деток, наверное через год-два. А пока мы завели себе котика) Зовут его Мартин Грей , он британец прямоухий, мама у него шотландская вислоухая. Ему три месяца. Очень чистоплотный, сразу приучился к лотку, в еде не привередлив, любимое лакомство у него огурцы) Учует их , сразу прибегает на кухню. Играет, мурлыкает, мы все его очень любим.  


По приезду домой меня ждала полученная вместо меня подругой конфетка от Светланы Должиной

Столько нужностей , я прямо в восторге!!! Спасибо, Светлана! Всё очень красивое и с такой теплотой сделанное.
А сегодня пришел ко мне приз от Синей Груши, точнее от Овчинниковой Ольги, очень неожиданный сюрприз, я даже пролистывала их блог вспоминая, а за что мне такое счастье?) Оказалось, что я была три месяца назад победителем по рендому в скетче. Ольга спасибо за крутую вещь! Давно о такой мечтала! 

1 комментарий:

  1. Волнительное событие;). Амина уже такая взрослая, верьезная)).
    Ну и с новым членом семьи вас;). Он Чудо!

    ОтветитьУдалить