Translate

четверг, 28 апреля 2016 г.

Блокнот из кожзама.

Привет!!! У меня возник рациональный вопрос, "а не проклят ли наш подъезд ?" в связи с последними событиями. Недели не прошло как нам оборвали провода от интернета, воруют лампочки в подъезде и у нас кромешная тьма почти каждую ночь, так ещё два дня у нас не было воды из-за прорыва трубы. Эти два дня у нас толпились сантехники в обуви посылали в магазин за нужными и ненужными вещами для трубы, два дня не могли доделать. Представьте себе эту картину горы грязной одежды и грязной посуды, чуть с ума не сошли, муж два дня работы практически прогулял.  С опаской ждём, что дальше???
Пользуясь тем, что интернет хоть и пропадает, сейчас всё же есть, покажу вам последний блокнот из моей серии. Блокнот я рискнула сделать из кожзама, это оказалось не так просто. Перешивала несколько раз, припрятала недостатки. Не думаю, что решусь ещё раз взяться за этот материал, устала ... Решила ничем не украшать ,он и так броский и брутальный для женщины.  Формата А5, 80 страниц, проштампован и тонирован, закрывается на пуговицу.







          

Покажу свой труд  в челлендж-блоге "Творить.Учиться.Любить"
 до 29 04

Покажу ещё все блокноты вместе
  

3 комментария:

  1. Деловая лаконичность, я бы сказала, ничто не отвлекает, все по рабочему.Благодарю за участие в задании блога "Творить. Учиться. Любить."

    ОтветитьУдалить
  2. Практичные блокноты тоже нужны ) Спасибо за участие в задании блога "Творить. Учиться. Любить."

    ОтветитьУдалить