Translate

пятница, 29 января 2016 г.

Разворот по второму этапу СП "Пока дети спят"

Продолжаю участвовать в СП "Пока дети спят" в блоге Марины Сысковой с командой Пензенского Скрап Клуба. Сегодня предпоследний день 2 этапа с темой "Колыбельная на ночь".
Мой разворот по второму этапу был почти готов ещё пять дней назад, ждала анкеры с брадсами, которые быстренько доехали и теперь дополнили странички.

Аминка решила раз это альбом для неё , то она имеет полное право быть соавтором ))) Ну как откажешь ребёнку? Мы с ней согласовывали расположение элементов и цветовую композицию. Знаете ,у нее есть чувство вкуса, видимо заместитель растёт)))
Первая страница 


    
Фотография-ярлык конечно не хорошего качество, но она мне очень нравится. А тут мы в парке гуляем нашей ещё маленькой семьёй. На этом фото я уже беременная, но никто об этом не знал , даже я))) 

Не будем отклонятся от нашей темы "Колыбельная ночь". Её я раскрыла на второй странице в виде месяца со звёздами и колыбельной песенкой, которую Аминка поёт своей кукле .



  


При раскрытии страничка с машинками и в декоре и на фото. 
 
 

6 комментариев:

  1. Наида, Ваш разворот - прекрасный результат совместного творчества с дочкой))Спасибо, что участвуете в СП!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный разворот! Все на месте, ничего лишнего! Спасибо, что продолжает творить вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой душевный разворот! Спасибо, что творите с нами в СП! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, что вы вдохновились на этот разворот с дочкой! Мне нравятся детали и фотографии)) Спасибо, что участвуете в нашем СП!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, что вы вдохновились на этот разворот с дочкой! Мне нравятся детали и фотографии)) Спасибо, что участвуете в нашем СП!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, вам спасибо за интересный СП!

    ОтветитьУдалить