Translate

суббота, 25 июля 2015 г.

О том, где мы пропадали и чем занимались...

Привет, мои золотые! Две недели тянула с написанием поста. У меня много новостей !!!! Как раз две недели назад приехали мы в Грузию. Трехчасовое пребывание на таможнях как рукой сняло, когда мы увидели этот красивый и необыкновенный пейзаж Грузии . На фотографирование времени практически не было. Брат мужа , который был заодно и водителем очень торопился ))) Я фотографировала на ходу 
И когда мы остановились покушать тоже 



Памятник увидела в одном поселении, близ которого мы остановились передохнуть 

Он посвящен памяти героя Советского Союза Сергею Коблову , от колхозников села Коби. Сколько я не приезжаю в Грузию, но всё равно такое ощущение, что я приезжаю в СССР, который я впрочем не застала меня не покидает. 

А какие тут цветы , прям отходить не хочется , а как к платью идет цвет)))


По пути мы нашли интересное округлое сооружение с этническими расцветками. там много туристов ну и продавцов куда же без них?)


Вид захватывает.


 По приезду нас ожидал теплый прием , ведь там ждали с самого утра двоюродные брат и сестра моих девочек (они сами с севера приехали чуть ранее)
А здесь малышня окружила дяду , кстати будущего жениха.
Чуть не забыла сказать, что в четверг у нас намечается национальная свадьба . Женим дяду и у нас во всю идут приготовления . Я внесла маленькую рукодельную лепту в украшение дома для встречи молодоженов. Это самодельные цветы из подкладочной ткани, не помню как называется. Я её брала когда шила платье дочери, новогоднее. 

 Цветы обожжены по кругу , и приняли форму пионов. Дальнейшее украшение дома постараюсь запечатлеть и показать вам . Да и со свадьбы будут фото так что ждите!)))


 Спасибо за внимание!






1 комментарий:

  1. как же я мечтаю побывать в Грузии!
    Наида, спасибо за ее маленький кусочек!

    ОтветитьУдалить