Translate

суббота, 10 января 2015 г.

А к нам зима снежная пришла .... и про идею одной минуты.

Нас южных зима снегом особо не балует, а вот жарким солнцем летом это всегда пожалуйста))) Дождались таки мы снега в наши края , это правда уже второй снег .  Но первый растаял настолько быстро, что даже земля не побелела толком. Как только пошел снег у нас отключили свет, воду, газа у нас нет и попали мы в первобытность... Ладно была бы дома печь, а тут квартира терпите мол , ждите. Котельня держалась из последних сил (она рядом с нашим домом) благодаря бензиновому генератору, а как он тарахтит!!! За три дня я привыкла и к этому, но морозы бррр.. -25 для меня это слишком . Отопление почти не греет, электрики бегают ищут поломку, а люди мерзнут. Это конечно страшно. Мы под всеми одеялами укутанные сидели и поехать никуда не можем, я заболела. Обострние хронического гайморита((( Дети хоть к счастью не заболели от таких морозов. 
Свет нам дали вчера. До сих пор отогерваем квартиру, всё равно прохладно дома.  Ладно не будем о грустном , поговорим про снежок. Я очень люблю снег и зиму не смотря ни на что. И дети мои похоже тоже.)) 








Что же я назвала идеей одной минуты спросите вы меня. Начну с самого начала т.е с генеральной уборки. При очередной генеральной уборке я увидела в каком состоянии коробочка для резинок у моих девчат, и резко в голову пришла идея сделать новую. Использовала коробку от сахарницы, хлопок, который я выиграла у Юли и брошь самодельную из фетра.



Теперь-то всё как надо!
Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. ой, мы тут в доме замерзли(((( котел работал на полную, а в квартирах просто ужас(((
    хорошо, что теплеет уже...
    скорейшего тебе выздоровления, Наида!!!
    а деткам зато сколько радости от снега!!!
    и коробочку такую милую ты сделала!!!
    вот у меня вечно не доходят руки до таких вещей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка ! Такое ощущение что ледниковый период прошли)))

      Удалить
  2. Детям какая радость, особенно если снег редко, у нас тоже зачастую на новый год грязевичков лепим, перед рождеством тоже снег пошел, потом морозы, сегодня -11 тепло))) детвора соседская резвится им нравится. Коробочка замечательная. Здоровья вам, выздоравливайте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие же вы закаленные , если -11 тепло. Сестра моего мужа на севере живет и говорит, что у них сегодня -40. Мне такое страшно даже слышать.Не представляю какие там должны быть морозы!

      Удалить
  3. Все дети любят снег! У нас тоже снега навалило и мороз был. А вот сегодня потеплело, снег начал оседать, хоть и подмораживает. Но боюсь скоро совсем потеплеет, все потает и будет грязь и слякоть. Б-р-р.
    Коробочка для резинок хорошенькая получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная коробочка стала!

    ОтветитьУдалить