Translate

суббота, 31 августа 2013 г.

Новости

Девочки мои дорогие, привет! Сегодня у меня и плохие и хорошие новости. Два месяца хотела я поехать на встречу рукодельниц в Краснодаре. Оно состоялось сегодня без меня((( У меня были причины, по которым я не смогла присутствовать там- это больной ребёнок и то, что муж был на дежурстве. Он был бы дома присмотрел бы за Наимой и Аминкой. Мне очень грустно, хоть плачь((((
А ещё нам наверное завтра или уже через 20 минут отключать интернет, видите ли министрество обороны не хочет нам его оплачивать. Да мы бы с радостью платили, но говорят, что за проводной не все платят и он не окупается провайдеру. И обслуживать несколько квартир, отключая при этом других им не выгодно. Надеюсь разберемся.
Хорошая новость заключается в том, что сегодня я заказала себе швейную машинку!!!! Очень долго я о ней мечтала и родители мне её подарили- спасибо им огромное!  И через недельку я смогу её забрать так что я радостном ожидании)))

Если я не буду тут появляться, а вам будет, что мне написать - смело пишите на почту я её проверяю регулярно.

4 комментария:

  1. Жалко когда планы не реализуются,с интернетом у вас все наладится-не переживай.Дочке выздоровления.И конечно же поздравляю с появлением такой помощницы как машинка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не отключили и у меня теплится надежда, что это нас разыграли с рбъявлением) Спасибо)

      Удалить
  2. Может у вас в городке есть интернет-кафе? на полчастика можно туда забегать, быстренько с нами поделиться новостями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже почти полдня не отключили надеюсь не придется искать интернет-кафе)

      Удалить